公司新聞
新聞資訊

熱烈祝賀北京起重運輸機械設計研究院有限公司成立62周年——公司首屆“企業開放日”順利開展

發布時間:2020-10-22 文章來源: 閱讀次數:
    金秋十月,丹桂飄香。北京起重運輸機械設計研究院有限公司(以下簡稱北起院)迎來了成立62周年的生日。

  2020年是特殊的一年,自年初起,新冠肺炎疫情的影響給公司的生產經營帶來了十分巨大的壓力。公司全體干部職工在嚴峻的市場形勢和生產經營指標的壓力下,上下一心,攻堅克難,取得了十分矚目且不易的成績。 

  企業健康持續的發展離不開每位員工的辛勤奉獻和付出,也離不開員工家屬的理解與支持。為加深員工家屬對北起院的了解,同時表達公司對員工家屬的感謝,增強員工及家屬對北起院的認同感和歸屬感,增強職工凝聚力,將“小家”和“大家”緊密的團結在一起,公司在做好疫情常態化防控的同時,于1017日公司周年慶當天組織開展了首屆企業開放日活動,邀請員工及家屬到公司共同慶祝北起院成立62周年,并參加座談、親子活動。

  員工家屬座談會在多功能會議室召開,公司董事長、黨委副書記、總經理唐超,黨委書記、董事、副總經理孫吉澤,黨委副書記、紀委書記張朝臣,副總經理劉繼東,總工程師陳滌新,總經理助理岳文、張強出席了此次座談會。在共同觀看了北起院宣傳片后,唐超向家屬們轉達了中工國際黨委書記、董事長王博對北起院成立62周年的祝福,并代表公司領導向全體職工及參會家屬致辭,介紹公司總體情況。隨后員工代表和家屬代表進行了發言,大家在發言中表達了對公司的感謝,并表示工作雖然辛苦,但家屬對員工工作的支持和為家庭的付出更為可貴。代表們發言結束后,由孫吉澤組織與會家屬進行座談,共敘情誼,共話未來,大家紛紛表示對北起院的發展予以寄望。

 

  在家屬座談會的同時,活動組織員工們帶著寶寶在多功能會議室二層參加精彩的親子活動,工會為大家策劃了適合各個年齡段孩子進行的個人和集體游戲項目,還精心準備了小禮物,激發了孩子們的積極性,培養了孩子們的團隊協作能力,給平時工作很忙的員工們創造了一個增進親子感情的機會。大家都表示,此次活動非常有意義,企業與家庭的有機結合將更大激發員工工作積極性,增強員工及家屬的幸福感。

  北起院始終堅持關愛員工及家屬,認真負責踐行企業責任,在創新發展的同時,加強企業文化建設,做到和諧發展、綠色發展,以努力奮斗與人文關懷相結合,助力公司快速平穩發展,實現打造百年強企的北起夢!

亚洲欧洲日本中文AV