公司新聞
新聞資訊

公司2020年質量、環境、職業健康安全管理體系 內部審核工作順利結束

發布時間:2020-09-24 文章來源: 閱讀次數:

  

  根據2020年公司體系內審工作安排,公司于826日至94日期間開展了內部審核工作,并于915日下午在多功能會議室召開了2020年質量、環境、職業健康安全管理體系內部審核末次會議。公司董事長、黨委副書記、總經理唐超,黨委書記、董事、副總經理孫吉澤,黨委副書記、紀委書記張朝臣,管理者代表、副總經理王順亭等公司領導出席會議,公司各體系相關部門正職、分管三體系工作負責人、公司內部審核員及有關人員參加了會議。會議由經營管理部副部長張雷主持。

  會議首先由審核組組長張雷對本次內審的總體情況、不符合報告及對在審查過程中發現的主要問題和改進要求進行了匯報。隨后,王順亭從三個方面對此次內部審核工作進行了評價總結,他首先對各部門給予本次內審工作大力支持和密切配合,及各位領導給予的高度重視和有效組織表示感謝,并對內審組按照內審計劃有序開展工作,審核組人員認真負責、堅持原則,受審核部門態度端正、配合積極,整個審核過程客觀公正,達到預期效果表示了肯定。最后,針對下一步的改進工作他提出了三點要求:一是要進一步加強對有關法律法規、程序文件以及規章制度的學習和掌握;二是針對法律法規和規章制度所規定的、涉及重大責任的活動,如重大合同的簽訂、項目最終驗收的前內部放行的結論確定等,部門內部要進行責任分解,明確落實到具體人員,并建立重大責任活動的責任清單;三是對重大責任的活動要加強監督并定期開展自查,規范內部人員的行為,對發現違反要求或不履行職責的典型案例要進行嚴肅處理。

  2020年度質量、環境、職業健康安全管理體系內部審核工作在各部門的共同努力和積極配合下,暫時告一段落。接下來,各部門將認真落實整改工作,及時進行自查自糾工作,本著持續改進的原則,不斷完善體系管理工作,為今年的外部審核工作提前做好充分的準備,同時也為進一步做好管理提升打下堅實的基礎。

亚洲欧洲日本中文AV