公司新聞
新聞資訊

我公司與靈動科技開展技術交流

發布時間:2020-09-24 文章來源: 閱讀次數:

  914日,靈動科技(北京)有限公司CEO齊歐、首席運營官關雅昕、計算機視覺核心科學家張廣鵬等一行五人來訪北起院進行技術交流。公司董事長、黨委副書記、總經理唐超,總工程師陳滌新出席了此次交流會,來自研發中心、索道工程事業部、物流倉儲工程事業部、起重工程事業部、行業發展部、雜志社等部門的三十余名技術人員出席此次技術交流會,會議由陳滌新主持。

  

  首先,唐超對靈動科技一行五人的到來表示歡迎,并簡要介紹了北起院的業務情況及行業地位。隨后,齊歐對靈動科技的發展歷程及核心技術優勢進行了簡要介紹,關雅昕紹了靈動科技AMR系列當前技術應用情況和市場應用案例。針對全球當前商業落地的V-AMR企業,靈動科技研發的自主移動機器人(AMR)基于深度學習的CV和激光雷達融合,可實現多智能體集群調度系統的自動駕駛,從而大大提升客戶的物料搬運效率,實現制造工廠數字化、柔性化、協作化、智能化。

  

  在技術交流環節,陳滌新針對AMR的視覺技術特點如何更廣泛地應用于多個物料搬運場景進行了交流,與會的技術人員圍繞視覺算法技術問題展開了熱烈的討論。并且,雙方就感興趣的相關話題進行了深入探討交流。

  最后,唐超在總結講話中對靈動科技視覺算法技術的前瞻性表示肯定,對AMR視覺系統在更廣泛的物料搬運場景中的應用提出建議,并期待和靈動科技在AMR技術應用方面有更多的合作交流。

亚洲欧洲日本中文AV