公司新聞
新聞資訊

借百日攻堅之勢,促全年任務完成——北起院召開“百日攻堅”行動總結會暨四季度生產經營會

發布時間:2020-09-24 文章來源: 閱讀次數:

  

  915日下午,北起院“百日攻堅”行動總結會暨四季度生產經營會在多功能會議室順利召開。會議由公司黨委書記、董事、副總經理孫吉澤主持,公司領導、各部門正職、各黨支部書記、相關領導及其他有關人員出席會議。

  

  會議首先由董事長、黨委副書記、總經理唐超就“百日攻堅”期間全公司指標完成情況、主要業務部門工作亮點、疫情防控、十項重點工作開展情況、高質量黨建引領高質量發展等方面做了總結,他充分肯定了公司廣大干部職工齊心協力、黨政工團數管齊下共同創造的佳績。公司經研究決定,對在“百日攻堅”行動中表現突出的部門予以表彰,孫吉澤宣讀了四項表彰決定后,舉行了頒獎儀式。

  隨后,經營管理部、資產財務部分別通報了上級單位的三項重要通知、公司1-8月生產經營主要指標完成情況、“兩金”存量壓降及各類保證金應收情況等事項。公司副總經理王順亭、總經理助理岳文分別對近期及四季度QEO管理體系和安全生產工作進行部署并提出工作要求。

  公司黨委副書記、紀委書記張朝臣對干部廉潔守紀、合規經營等方面做了重要指示。

  最后,唐超代表公司領導班子做了總結發言,他肯定了“百日攻堅”期間我公司在科研、生產,經營、管理等方面取得的傲人成績,同時也強調,形勢在變,任務在變,工作要求也在變,我們必須準確識變、科學應變、主動求變,勇于開頂風船,善于轉危為安。四季度我們要抓實安全生產,重視兩金清理,做好后疫情長期準備,確保完成全年總目標。

  本次會議的召開,對 “百日攻堅”行動公司取得的各類成果進行了梳理總結,表彰先進,振奮人心。并再一次強調了公司合規經營、黨員干部廉潔守紀等關鍵問題,對四季度主要工作進行了部署、提出了要求,為今后下一步公司工作的全面開展指明方向,為順利完成年度各項考核指標奠定基石。

亚洲欧洲日本中文AV